Fonduechesseli

Der Topf

Der Topf ist aus einem Aluminiumguss gefertigt und mit einer für die Nahrungsmittelzubereitung geeigneten Teflonbeschichtung oberflächenbehandelt. Damit erhält das Chesseli nicht nur eine besondere Aesthetik, sondern lässt sich auch vorzüglich reinigen. Auf dem Herd zubereiten und danach ganz einfach an den Bogen hängen.

  • Max. Volumen: 3.0 Liter
  • Höhe: 14.5 cm
  • Durchmesser: 24 cm
  • Ausführungen in anthrazit oder schwarz

 

Der Holzteller

Der aus europäischer Eiche gefertigte Holzteller ist mit natürlichem Leinöl versiegelt. Nahtlos versenkt ist darin ein herkömmliches Rechaud mit vulkanförmigem Hitzeregler. Zum Schutz ihrer Unterlage ist eine Wärmeverteilungsplatte inbegriffen.

  • Durchmesser Eichenteller: 30 cm
  • Höhe des Aufhängehakens ca. 44 cm
  • Volumen Rechaud für Sicherheitsbrennpaste: 80 g
  • Brenndauer Rechaud: 1.5 Stunden

 

Preise
Ganzes Set: Fr. 280.- (inkl. 6 Gabeln, MwSt und Versand in der CH)